Miele saporito, raro ed esclusivo della Sardegna, indicato anche coi formaggi.
Le proprietà attribuite al miele di cardo: disintossicante del fegato, Indicato per affezioni epatiche, digestione lenta, problemi di circolazione sanguigna. Digestivo, stimola e disintossica il fegato, efficace cardiostimolatore e vasocostrittore. Curativo per gli anemici.
il miele di cardo si presenta di colore decisamente ambrato. Il profumo intenso e speziato e il sapore forte e caratteristico con retrogusto amarognolo rendono il miele di cardo un accompagnamento ideale anche per i formaggi. Lo si usa anche spalmato su pane saporito, fette biscottate, con lo yogurt, con le sebadas per esaltare il formaggio del ripieno.
Il cardo è un fiore spontaneo che cresce in zone non coltivate e quindi prive di inquinamento dovuto ai trattamenti. Il miele di cardo è più pregiato di quel che si creda: è un miele uniflorale che non ha eguali in nessuna parte del mondo.
Il miele di cardo di Sardegna è riconosciuto dal ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali come Prodotto Agroalimentare Tradizionale Sardo
CONTATTI, ACQUISTI, PUNTI VENDITA – APINATH SHOP
APINATH MIELE di SARDEGNA La regione al mondo con più varietà di mieli. Produzione, Vendita diretta e online di Miele Sardo e prodotti dell’alveare